Fille Aupair

Conditions pour devenir fille Aupair Australie

Conditions pour devenir fille Au pair Australie:

– avoir entre 19 et 30 ans (Working Holiday Visa)
– être célibataire et sans enfant
– être flexible, sympa et ouverte d’esprit
– avoir de l’expérience de babysitting et aimer s’occuper des enfants et participer aux tâches
ménagères à raison de 25 à 45 heures par semaine
– être disponible 6 mois (ensuite vous pouvez rester mais dans une autre famille ou pour
voyager – c’est une des conditions du Working Holiday Visa)
– être en bonne santé et avoir un casier judiciaire vierge
– avoir le permis de conduire
– être non fumeuse ou avoir arrêté depuis plus de 3 mois à la constitution de votre dossier

Une jeune aupair s’occupe des enfants et des tâches ménagères et en échange vous être nourrie-logée par la famille d’accueil et reçoit de l’argent de poche. Vous aurez la chance de partager la vie, les coutumes d’une famille australienne.

Vous attendre à avoir 2 jours de repos par semaine et suffisamment de temps libre pour étudier et vous amuser ! Vous devez payer votre voyage et vos cours d’anglais. Votre contrat inclut une semaine de congés payés après 6 mois travaillés. Un préavis de 2 semaines est prévu si vous deviez quitter votre famille plus tôt que prévu. Vous devez toujours informer notre agence.

Vous recevrez entre 180 et 350 $ AUD d’argent de poche par semaine pour 30 – 45 heures de travail, les heures supplémentaires sont payées 7 $AUD de l’heure (pendant les vacances scolaires par exemple).

Les tâches demandées varient en fonction des familles d’accueil et elles vous seront toujours indiquées, mais voici une petite liste générale :

– préparer les enfants et les emmener à l’école
– aider les enfants à ranger leurs chambres et à faire leurs lits
– préparer le petit déjeuner et le lunch + faire la vaisselle
– s’assurer que les enfants ont fait leurs devoirs et qu’ils ont leur matériel prêt
– emmener et ramener les enfants de l’école (permis de conduire nécessaire)
– Tâches pendant que les enfants sont à l’école : shopping, ménage
– Préparer un bon goûter pour les enfants
– Aider les enfants pour les devoirs, proposer des activités, jouer avec eux
– Aider les enfants pour le bain, douche, les préparer pour le coucher, Baby-sitting

Vous devez avoir un passeport valide et être éligible à l’obtention d’un visa « Working Holiday Visa » – vous devez vous inscrire par internet avec nous.

Nous vous demandons d’être flexible concernant les destinations ce qui nous permettra de vous proposer plus rapidement une famille d’accueil.

Vous pouvez indiquer une préférence sur la destination mais rappelez vous que la priorité est toujours donnée à une jeune flexible et que nous ne pouvons pas garantir une ville spécifique.Le voyage aller-retour est à votre charge mais ne réservez aucun billet tant que vous n’avez pas reçu la confirmation écrite de notre part de votre placement.