Fille Aupair

Faire ma demande de Working holiday visa – Australie

Le Working Holiday Visa est délivré par le “Department of Immigration and Border Protection ”. Pour postuler, vous devez d’abord créer un compte pour ensuite faire votre demande en ligne et en anglais sur le site de l’immigration australienne.visa

1) Les conditions pour faire ma demande

Pour être éligible au Working Holiday Visa, vous devez remplir toutes les conditions suivantes :
– Passeport valide. (minimum 6 mois avant l’expiration)
– Être en dehors de l’Australie quand vous effectuez votre demande.
– Avoir entre 18 et 30 ans compris au moment de la demande.
– Être originaire d’un pays partenaire.
– Avoir une assurance santé couvrant la durée du voyage.
– N’avoir jamais postulé pour ce visa.
– Posséder les fonds suffisants pour couvrir les coûts du séjour

Autres conditions :

– Critères de santé
– Casier judiciaire vierge.

Bon à savoir :
• La durée de l’assurance santé et autres vérifications (santé, casier et fonds nécessaires) sont rarement demandées mais il est toujours plus prudent de répondre à ces conditions.
• Pour prouver que votre casier est vierge, il suffit de vous adresser au commissariat de police de votre ville qui vous délivrera un papier attestant de cela.
• Il est fortement conseillé d’avoir votre billet de retour OU la somme d’argent nécessaire pour l’acheter.
• Si vous êtes parent avec un enfant à charge, sachez que celui-ci ne pourra pas vous accompagner durant votre séjour.

(Visited 33 times, 1 visits today)