Fille Aupair

Le Working Holiday Visa pour l’Australie

Le Working Holiday Visa pour l’Australie est relativement facile et rapide à obtenir notamment parce que le pays n’impose pas de quota (contrairement au Canada par exemple).
Il vous offre la possibilité de :
• Séjourner jusqu’à 12 mois en Australie.
• Travailler où et quand vous le souhaitez, en restant jusqu’à 6 mois maximum chez un même employeur.*
• Suivre des cours d’anglais sur une durée de 4 mois maximum.
• Quitter et revenir sur le territoire autant de fois que vous le souhaitez pendant sa durée.
*Depuis novembre 2015, il est possible de demander une extension des 6 mois de travail pouvant s’étendre jusqu’à un an sous certaines conditions :Si vous êtes Au Pair et que vous pouvez prouver que vous travaillez pour la même personne depuis 6 mois.
Si vous pouvez prouver que vous avez travaillé 6 mois pour un seul employeur dans le «Northern Australia», dans l’une de ces industries : soins aux personnes âgées et invalides, agriculture/sylviculture/pêche, construction, mines, tourisme/hospitalité.

Le Working Holiday Visa en Australie peut être renouvelable un an (Partie 6 de votre Guide « Second Year Visa : Et c’est reparti pour un tour ! »).

Si vous êtes décidé et prêt à faire votre demande de WHV, la Partie 2 de votre guide « Avant le départ : Faire ma demande de Working Holiday Visa » vous indiquera la marche à suivre en détail.

(Visited 18 times, 1 visits today)