Fille Aupair

Budget a prevoir

Séjour Au pair en Australie

Quel budget faut-il prévoir pour un Séjour en Australie?

Frais de recherche et de placement de Aussie Au pair selon le programme de choix

Habituellement, vous devez payer 250€ (Frais de dossier + Frais de recherche)
Mais si vous vous inscrivez cette mois, la recherche et le placement dans une famille est gratuit !

  • (Ces frais correspondent au coût de recherche de votre famille d’accueil. Ils vous assurent que votre candidature est soutenue par notre agence local à Sydney et à ce titre, nous vous fournirons le meilleur accueil et soutien dans votre nouvelle famille d’accueil.)Des frais de recherche et de placement :
  • Les frais de recherche: 100 € donnent droit à la présentation de votre dossier de candidature aux familles étrangères par l’intermédiaire de nos agences partenaires à l’étranger avec prises de contact (écrites, téléphoniques ou physiques) avec la famille.
  • Les frais de placement: 150€ donnent droit à votre placement au sein d’une famille d’accueil à l’étranger, aux conseils de l’agence sur l’ensemble des démarches administratives à effectuer et au suivi par notre agence local à Sydney durant votre séjour. Ces frais sont remboursables sous certaines conditions. Les dossiers incomplets ne seront pas traités.

Vol aller-retour Séjour en Australie

Il faut compter entre 850€ et 1200€ en fonction de la période de l’année.
Renseignez-vous sur les sites des compagnies aériennes pour avoir une meilleure idée.

Frais de visa Séjour en Australie

Il faut compter environ 110€ pour les frais de visa – ceci est redevable en dollars australiens donc le montant pourrait varier en fonction du taux d’échange.
Il n’existe pas de visa <<Au Pair>> pour l’Australie. En tant que Jeune Au Pair, vous devrez faire une demande de Visa Working Holiday 18 – 30 ans .

LE VISA WORKING HOLIDAY
Pour participer à ce programme vous devez vous munir du visa Working holiday.

Les conditions d’obtention :
– Etre âgé de 19 à 30 ans.
– Etre titulaire d’un passeport en cours de validité.
– Etre célibataire ou marié sans enfant.
– Répondre à certains critères de santé
– Etre hors d’Australie au moment de la demande de WHV.

Ce visa ne vous oblige pas à prendre des cours de langues. Normalement votre demande de visa sera approuvée dans les 48 heures mais si jamais il y a des complications dans votre demande ça peut prendre 4 semaines (très rare).

Le permis de conduire international

Pour pouvoir conduire une voiture en Australie, il faut faire la demande du permis de conduire international.
Vous trouverez toutes les informations pour le demander à cette adresse .
Le délais est d’environ 15 jours, alors n’oubliez pas d’en faire la demande rapidement !