Fille Aupair

Visa Au pair

Le visa Working Holiday pour le Fille Au Pair en Australie

Le Visa “Aupair” n’existe pas en Australie. Pour entrer légalement en Australie en tant que fille Au Pair in Australia, le visa que vous devez obtenir est le « Working Holiday Visa ».
Pour participer à ce programme vous devez vous munir du visa Working holiday. Vous devez en faire la demande au moins 5 semaines avant le départ. Nous vous conseillerons sur les formalités.

La procédure d’obtention est très simple, et vous recevrez la confirmation sous 24 heures. Si votre application n’est pas complète ou si il manque des informations importantes, le délai est d’environ 1 semaine.

Les conditions d’obtention :

Etre âgé de 19 à 30 ans.

Etre titulaire d’un passeport en cours de validité.

Etre célibataire ou marié sans enfant.

Répondre à certains critères de santé (différents selon les pays)

Etre hors d’Australie au moment de la demande de WHV.